Riepilogo

positive

100 %

(13 recensioni )

Media valutazioni: 9.8/10

neutral

0 %

(0 recensioni )

Numero di recensionie: 13

negative

0 %

(0 recensioni )

Ecommerce ottimo !
rating
Consiglio l'acquisto tramite questo sito: la consegna è avvenuta nei tempi previsti. Servizio clienti molto disponibile ed efficace!!!!
Buk88 09/05/2018
Ottima esperienza
rating
Puntuali e precisi, il prodotto arrivato è perfetto!
Giuliano 10/05/2018
Soddisfatto del servizio
rating
Ho comprato online un paio di Merrell eccezionali, comode e leggere, e trovato un ottimo servizio!
Stefano 10/05/2018
Ottimi acquisti!
rating
Ho acquistato da poco sul sito Pittarello..che dire: consegna rapida, tempistiche rispettate e ottimo prodotto! Consigliatissimo
Donatella 11/05/2018
SUPER!
rating
Ho acquistato recentemente un paio di décolleté e mi sono piaciute moltissimo! Spedizione nei tempi previsti. Comprerò altri prodotti sicuramente.
Gaia 14/05/2018
Servizio Clienti efficiente e Consegna velocissima
rating
Nonostante avessi ricevuto una consegna parziale lo staff del customer service ha verificato il problema in meno di 1h e mi ha contattata. Grazie a loro ho ricevuto tutto il contenuto mancante dell'ordine entro 3 giorni riusciendo così a ricevere in tempo le scarpe per una cerimonia per i miei bambini! Grazie Pittarello!!!
Amy76 14/05/2018
Esperienza molto buona
rating
Ho trovato molto buona l'esperienza di acquisto: ho dovuto rendere un prodotto perché troppo piccolo, il reso è stato semplice e sono stato aiutato dal servizio clienti, così ho potuto ordinare nuovamente il prodotto della taglia giusta.
Luca 16/05/2018
Acquisti online
rating
Scarpe arrivare in ottime condizioni; numero calzante alla perfezione; foto corrispondenti all’oggetto reale; spedizione velocissima; lo consiglio!
GiulinaFi90 20/05/2018
Qualità Imbattibile,Prezzi Unici
rating
<p>Ragazzi,sono anni che io e la mia famiglia acquistiamo le Nostre Scarpe da Pittarello. Non ho mai trovato di meglio in giro: qui trovo prezzi bassi e sconti (sempre!!) ad una Qualità pazzesca! Adoro questa azienda e sono una super Fan Pittarello</p>
LadyS 02/06/2018
Assistenza e professionalità
rating
Luca e tutto lo staff sono stati gentilissimi e molto professionali. Subito si sono adoperati per reperire il numero di scarpe del modello che desiderava la mia ragazza e nel giro di pochi giorni sono state consegnate a domicilio. Offrono un grande supporto al cliente e quindi consiglio vivamente gli acquisti su questo sito. Grazie
Pino 06/06/2018
Perfetto
rating
Acquisto facile. Consegna super veloce
Scarpetta 25/07/2018
Grande scelta di prodotti, prezzi convenienti
rating
Grande scelta di scarpe, prezzi vantaggiosi e consegna rapida.
Fran8 26/07/2018
cordialità, gentilezza e pazienza
rating
Sono andato nel negozio di vigonza ed ho trovato un commesso che mi sembra si chiami Antonio, nel settore sportivo di una cordialità e gentilezza, stupenda. Mi piacciono queste persone che ti accolgono e ti seguono, ti consigliano ogni cosa che tu chiedi. Di certo ripasserò per un altro tipo di scarpe sportive. Complimenti
nico7011 09/11/2018